• News

Confagricoltura Mantova organizza un festival per combattere la disinformazione

4 mesi ago

Il festival Food&Science 2025 affronta i cambiamenti nel settore agricolo, puntando a combattere la disinformazione e promuovere un dialogo tra…

  • Lifestyle

Protezione solare: sei errori frequenti da non commettere per una pelle sana

4 mesi ago

I raggi solari accelerano l'invecchiamento cutaneo: sei miti da sfatare per una corretta protezione solare e mantenere la pelle giovane,…

  • News

Caprai (Confagri): costruire una rete per formare gestori di tecnologie

4 mesi ago

La riorganizzazione del settore agricolo verso la sostenibilità richiede formazione, innovazione e aggregazione delle aziende per affrontare le sfide future…

  • News

Mattarella visita la Reggia di Venaria per l’Accademia dell’Agricoltura

4 mesi ago

Il presidente Sergio Mattarella inaugura il 240esimo anno accademico dell'Accademia dell'Agricoltura di Torino, sottolineando l'importanza dell'istruzione e delle sfide future…

  • News

Farinum a Torino: una pizzeria dal carattere unico e sorprendente

4 mesi ago

La pizzeria Farinum di Torino offre pizze uniche in un ambiente accogliente, con un servizio attento e prezzi competitivi, conquistando…

  • News

La scienza sviluppa una tortilla innovativa per combattere la fame in Sudamerica

4 mesi ago

Un team di ricercatori messicani sviluppa una tortilla innovativa che si conserva a temperatura ambiente, affrontando il problema della malnutrizione…

  • Menu

Celiachia: definizione, sintomi e consigli per un’alimentazione adeguata

4 mesi ago

La celiachia in Italia: aumento delle diagnosi e iniziative di sensibilizzazione durante la Settimana Nazionale della Celiachia dal 10 al…

  • Menu

4 Ristoranti di Alessandro Borghese: l’osteria più autentica di Roma

4 mesi ago

La puntata speciale di "4 Ristoranti" con Alessandro Borghese e Lillo esplora le migliori osterie di Roma Est, celebrando la…

  • Menu

Baccalà mantecato e polenta: scopri la ricetta tradizionale italiana

4 mesi ago

Il baccalà mantecato con polenta: un piatto veneto tradizionale, cremoso e versatile, con varianti creative per esplorare la gastronomia locale.

  • Menu

Giornata della Ristorazione 2025: un viaggio nell’Italia culinaria attraverso il cibo

4 mesi ago

La Giornata della Ristorazione 2025 celebra la cultura culinaria italiana, promuovendo la candidatura della cucina come patrimonio UNESCO e l'importanza…