Skip to content
Paninidurini.it

Paninidurini.it

  • Curiosità
  • Lifestyle
  • Menu
  • News
site mode button

Categoria: Menu

Cosa scelgono i nutrizionisti per pasti veloci e salutari?

Maggio 13, 2025Guido Sellis

I nutrizionisti consigliano pasti equilibrati e veloci, come insalate nutrienti e legumi, per mantenere un’alimentazione sana anche nei momenti di fretta.

Continue Reading

Baccalà e cipolle alla veneta: un piatto tradizionale per gustare la laguna

Maggio 12, 2025Federica Crisantemi

Il baccalà e cipolle alla veneta: piatto tradizionale veneto con stoccafisso, storia legata a Pietro Querini e diffusione durante i giorni di magro.

Continue Reading

Polpette preparate con una selezione di fagioli misti e spezie

Maggio 12, 2025Federica Crisantemi

Le polpette di fagioli: un piatto gustoso e nutriente, preparato con fagioli rossi e cannellini, arricchito da frutta secca e servito con una salsa fresca e piccante.

Continue Reading

Minestrone con ditalini: una ricetta tradizionale della cucina italiana

Maggio 12, 2025Guido Sellis

I ditalini: pasta versatile per minestre, insalate e pasticci, ideale per piatti caldi e confortanti durante l’inverno. Scopri ricette gustose e nutrienti da provare.

Continue Reading

Asparagi e porri al forno: un contorno gustoso e semplice da preparare

Maggio 12, 2025Federica Crisantemi

La teglia di asparagi e porri gratinati: un piatto vegetariano versatile, ideale per antipasti, piatti unici o contorni, arricchito da besciamella al zafferano e pinoli.

Continue Reading

Trenta idee di antipasti per soddisfare un gran numero di ospiti

Maggio 12, 2025Pamela Ciotti

Organizzare una festa di successo con antipasti facili da preparare, variegati e adatti a grandi gruppi, per trascorrere più tempo con gli ospiti e meno in cucina.

Continue Reading

Seadas: scopriamo la ricetta tradizionale della Sardegna

Maggio 12, 2025Guido Sellis

Le seadas: dolci sardi tradizionali con semola e pecorino, fritte in olio o strutto, simbolo della cultura gastronomica della Sardegna, celebrate anche dallo chef Carlo Cracco.

Continue Reading

Zucchine tonde ripiene: otto deliziose ricette da scoprire e gustare

Maggio 12, 2025Federica Crisantemi

Le zucchine tonde ripiene: ricette estive versatili e gustose per ogni palato, da preparare in modo semplice e creativo, ideali per pasti freschi e leggeri.

Continue Reading

Mancia: l’esperto di galateo chiarisce le regole da seguire

Maggio 12, 2025Guido Sellis

La mancia: usanza facoltativa in Italia, obbligatoria negli Stati Uniti e considerata un affronto in Giappone, con norme di galateo che ne regolano l’importo e le modalità.

Continue Reading

Mozzarella a confronto: la nutrizionista chiarisce quale variante è più leggera

Maggio 12, 2025Guido Sellis

Le differenze tra mozzarella di bufala e fiordilatte: caratteristiche, valori nutrizionali e consigli per una scelta consapevole in un regime alimentare equilibrato.

Continue Reading

Navigazione articoli

Articoli meno recenti
Articoli seguenti

Articoli recenti

  • Attenzione all’uso di questo prodotto per la pulizia dei vetri: ecco perché evitarlo
  • Tecniche efficaci per coltivare limoni in casa: ecco i passaggi da seguire
  • Aperitivo leggero: suggerimenti e ricette dalla nutrizionista esperta
  • Yogurt e kefir a confronto: quale dei due è più efficace contro l’infiammazione?
  • Come potare il rosmarino in sicurezza per garantirne la giusta altezza